07 мая 2016, 09:45

Армения обвинила Азербайджан в ночных обстрелах границы

Сегодня ночью вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня, сообщает Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", заключенное 5 апреля, вскоре после обострения ситуации в зоне карабахского конфликта, перемирие регулярно нарушается всеми сторонами.

Обстрелы северо-восточного участка государственной границы Армении велись из различного стрелкового и снайперского оружия. Стрельба производилась в основном беспорядочными очередями, сообщает со ссылкой на военное ведомство Армении ТАСС.

Министерство обороны Азербайджана пока не прокомментировало эту информацию.

Напомним, что утром 6 мая Азербайджан обвинил армянских военных в 112 обстрелах.

"Кавказский узел" ведет хронику апрельского обострения конфликта в Нагорном Карабахе, а новости об этом публикует на странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликованы также  материалы по темам: "Армия обороны Нагорного Карабаха""Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей