03 сентября 2002, 16:52

Прокуратура опровергла сообщения о ночном бое в Шали

Прокуратура Чечни опровергает сведения о ночном бое в Шали, в котором погибли семь милиционеров и еще 11 получили ранения. "Речь идет не о бое, а о подрыве мощного фугаса и последующем обстреле автотехники", - сообщили сегодня в прокуратуре.

На месте происшествия побывала следственно-оперативная группа. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - "групповое убийство". В прокуратуре подтвердили сведения о больших потерях среди чеченских милиционеров.

Однако, по сведениям источника в администрации Шалинского района, ночью в райцентре произошел именно бой. "Бой начался примерно в 22:00 в центре города. Была слышна сильная стрельба, в том числе из гранатометов", - сообщил представитель районной администрации. Между тем представитель Управления внутренних дел по Чечне сказал, что уже после боя, в 00:50, в Шали был взорван фугас, сообщают "Известия". "В результате был подорван возвращавшийся со спецоперации грузовой автомобиль Шалинской военной комендатуры. Получили ранения офицер и военнослужащий контрактной службы", - сообщил представитель.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей