03 сентября 2002, 16:52

Прокуратура опровергла сообщения о ночном бое в Шали

Прокуратура Чечни опровергает сведения о ночном бое в Шали, в котором погибли семь милиционеров и еще 11 получили ранения. "Речь идет не о бое, а о подрыве мощного фугаса и последующем обстреле автотехники", - сообщили сегодня в прокуратуре.

На месте происшествия побывала следственно-оперативная группа. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - "групповое убийство". В прокуратуре подтвердили сведения о больших потерях среди чеченских милиционеров.

Однако, по сведениям источника в администрации Шалинского района, ночью в райцентре произошел именно бой. "Бой начался примерно в 22:00 в центре города. Была слышна сильная стрельба, в том числе из гранатометов", - сообщил представитель районной администрации. Между тем представитель Управления внутренних дел по Чечне сказал, что уже после боя, в 00:50, в Шали был взорван фугас, сообщают "Известия". "В результате был подорван возвращавшийся со спецоперации грузовой автомобиль Шалинской военной комендатуры. Получили ранения офицер и военнослужащий контрактной службы", - сообщил представитель.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей