03 сентября 2002, 16:50

Голос Гнатюка - в церковном хоре

В минувшее воскресенье в минераловодском Покровском соборе прихожане смогли не только увидеть, но и услышать известного певца Николая Гнатюка. Во время утренней Божественной литургии народный артист Украины, лауреат международных конкурсов в Сопоте и Дрездене пел в церковном хоре. В Минеральные Воды Н. Гнатюк приехал по приглашению местных властей и дал 40-минутный концерт для педагогов после традиционной августовской конференции. В соборе же он пел по велению сердца. Н. Гнатюк - человек верующий, с недавних пор - вольный слушатель миссионерского отделения Белгородской духовной семинарии. В свои концерты он сейчас часто включает духовные песни, поскольку убедился, что люди в них нуждаются.

Опубликовано 3 сентября 2002 года.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости