03 сентября 2002, 16:50

Голос Гнатюка - в церковном хоре

В минувшее воскресенье в минераловодском Покровском соборе прихожане смогли не только увидеть, но и услышать известного певца Николая Гнатюка. Во время утренней Божественной литургии народный артист Украины, лауреат международных конкурсов в Сопоте и Дрездене пел в церковном хоре. В Минеральные Воды Н. Гнатюк приехал по приглашению местных властей и дал 40-минутный концерт для педагогов после традиционной августовской конференции. В соборе же он пел по велению сердца. Н. Гнатюк - человек верующий, с недавних пор - вольный слушатель миссионерского отделения Белгородской духовной семинарии. В свои концерты он сейчас часто включает духовные песни, поскольку убедился, что люди в них нуждаются.

Опубликовано 3 сентября 2002 года.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей