03 сентября 2002, 16:47

12 часов торжества

Большим праздником отметил День знаний-2002 ставропольский парк Победы. С утра самые младшие участвовали в конкурсах рисунка на асфальте, умении читать и писать, петь и танцевать. Ближе к полудню школьники среднего возраста боролись за призы в спортивных состязаниях, различных викторинах и играх. Здесь первенствовали пятиклассники 23-й школы. А ближе к вечеру самые старшие приняли участие в шоу Елены Катричевой "Звезды Кавказа", молодежной программе "Нефть - энергия движения", наслаждались дискотекой и фейерверком.

Спонсором праздника выступила фирма "Юкос", которая и обеспечила не только 12-часовой развлекательный марафон, но и выделила для наград победителям конкурсов более тысячи призов, включая сотовые телефоны, современную аудиотехнику, фирменные часы, бесплатные билеты на аттракционы и многое другое.

Опубликовано 3 сентября 2002 года.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей