06 мая 2016, 19:18

Ереванский суд арестовал подозреваемую по делу о вымогательстве у депутата

Суд арестовал на два месяца помощницу директора новостного сайта Вардитер Гишян, подозреваемую в вымогательстве у депутата парламента Тиграна Уриханяна, заявил адвокат Степан Воскнян.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая по подозрению в вымогательстве в Ереване были задержаны директор и замдиректора новостного сайта Analitik.am, а также руководитель пресс-клуба Analitik. 4 мая Следственный комитет Армении возбудил дело по статье 182 Уголовного кодекса Армении "Вымогательство". Уголовное дело 5 мая было передано в производство Специальной следственной службы Армении.

Судья Ереванского суда общей юрисдикции административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун удовлетворил ходатайство следствия на арест Вардитер Гишян сроком на два месяца, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" ее адвокат Степан Воскнян.

Он отметил, что Гишян не признает выдвинутого против нее обвинения. "В своих показаниях моя подзащитная заявила, что не имеет отношения к данному делу", – пояснил Восканян.

По словам адвоката, защита намерена подать апелляционную жалобу на арест Гишян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей