Болельщики футбольного клуба "Ростов". Фото http://www.fc-rostov.ru/press/news/8728

06 мая 2016, 14:28

"Ростов" прошел лицензирование для еврокубков

Один из лидеров Российской футбольной премьер-лиги этого сезона ФК "Ростов" прошел процедуру лицензирования для участия в еврокубках, заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

Как писал "Кавказский узел", успехи футбольного клуба "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу. Клуб ведет борьбу за победу в чемпионате и рассчитывает на попадание в Лигу чемпионов.

Букмекерские конторы оценивают шансы "Ростова" выиграть премьер-лигу как 1 к 10. Сегодня "Ростов" получит шанс снова возглавить турнирную таблицу - на фоне проблем с финансированием и ажиотажа со стороны болельщиков.

За четыре тура до финиша команда фактически обеспечила себе место в еврокубках: чтобы сыграть в Лиге Европы, "Ростову" необходимо набрать всего три очка. Команда занимает 2-е место в чемпионате России, имея в активе 51 очко. Если "Ростов" сохранит вторую позицию, то будет квалифицирован в Лигу чемпионов.

"Ростов" прошел процедуру лицензирования для участия в еврокубках. Остались формальные вещи. Но официального письма у нас пока еще не было", - отметил Чебан. 

Официального подтверждения УЕФА о получении "Ростовом" лицензии пока не поступало. В клубе заявление Сергея Чебана пока не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей