Поиски Адлана Вараева. Фото: http://95.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3640715/

06 мая 2016, 12:34

Участник поисков Адлана Вараева в Чечне сорвался в обрыв

Доброволец из числа местных жителей, участвующих в поисковой операции в Аргунском ущелье, остался жив благодаря помощи находившихся поблизости спасателей, сообщили в МЧС республики.

Как писал "Кавказский узел", вице-президент Федерации спортивной борьбы России Адлан Вараев пропал 3 мая в Аргунском ущелье – там была обнаружена его машина. Спасатели и правоохранители считают, что мужчина сорвался с обрыва в реку, когда делал фотографии. В поисках Вараева участвуют правоохранители, сотрудники МЧС и добровольцы из числа местных жителей.

Сегодня утром едва не погиб один из участвующих в поисках волонтеров.

"Молодой человек из числа местных жителей, вместе с другими обследовавший береговую линию, поскользнулся на траве и упал с небольшого обрыва в реку Аргун. К счастью, ему удалось зацепиться за небольшой выступ и позвать на помощь, иначе его унесло бы течением", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чечни.

По его словам, находившиеся поблизости спасатели и другие волонтеры помогли ему выйти на берег.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей