03 сентября 2002, 16:40

Совещание Координационного Совета по лицензированию

В Махачкале в гостинице "Приморская" 5 сентября начнет работу Совещание Координационного Совета по лицензированию Ассоциации Северный Кавказ.

На совещании приглашены руководители всех органов субъектов Южного Федерального округа. В нем также примут участие Председатель Межрегиональной лицензионной палаты и Московской лицензионной палаты Владимир Заводнов, Председатель Координационного Совета Ассоциации Северный Кавказ Александр Этин, заместитель Председателя Правительства РД Гаджи Гамзаев, а также уполномоченные лицензионной палаты при администрациях городов и районов республики.

В работе намечено рассмотреть работу лицензионных органов субъектов Российской Федерации Южного Федерального округа в современных условиях: о выполнении решений в области лицензирования, принятых на совещании которое состоялось в городе Кисловодске, о практике работы Республиканской лицензионной палаты.

На этом совещании его участники намерены обратиться к руководству России с предложением о возвращении полномочий в области лицензирования.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей