Пляж в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

05 мая 2016, 18:58

Спасатели прекратили поиски пропавших на побережье Сочи мужчин

Обследование акватории в районе сочинских пляжей, где 27 апреля волной были смыты в море двое мужчин, не принесло результата, сообщил представитель МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 апреля во время шторма сильная волна смыла в море двух мужчин на побережье Сочи. Спасатели планировали провести водолазное обследование акватории в районе сочинских пляжей.

Пляж "Солнечный" в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"По словам представителя МЧС по Краснодарскому краю Никиты Гавриляка, 27 апреля сильная волна смыла в море мужчину, находившегося в Хостинском районе Сочи на пляже “Солнечный”.

“Другой мужчина находился на пляже Лазаревского района в районе отеля “Дельфин”. Ни одного, ни второго пострадавшего мы не нашли. Нами было принято решение прекратить поисковые работы, которые не принесли результата”, – сказал сегодня корреспонденту “Кавказского узла” Никита Гавриляк.

Спасатели обследовали более 10 000 квадратных метров акватории в районе отеля "Дельфин" в Лазаревском районе, заметил представитель МЧС по региону. 

“Водолазы также обследовали дно пляжа “Солнечный” в Хостинском районе на глубине 50 метров, на удалении 150-200 метров от берега. Работы проводились на катере “Стрингер”, – сказал Никита Гавриляк.

Пляжи Сочи. Май 2016 г. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Светланы Кравченко

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей