03 сентября 2002, 16:32

Школьники проводят акцию "Чистый город"

Третьего сентября ученическую форму новороссийская детвора сменила на рабочую. Мальчишки и девчонки, кроме малышей и выпускников, отправились убирать улицы, пострадавшие от наводнения. Целую неделю, а может быть, и больше будет проходить акция "Чистый город". Подрастающее поколение будет наравне со старшими бороться с последствиями наводнения. О том же, что ждет ребят и учителей дальше, шла речь на традиционном августовском совещании.

Августовское совещание педагогов школ, дошкольных учреждений, колледжей и вузов, которое прошло накануне нового учебного года в гортеатре, было во многом связано с трагическими событиями месяца. Поэтому на нем немало говорилось о финансовых трудностях из-за колоссального ущерба, с которыми теперь будет сопряжен учебный процесс.

Но тем не менее для руководителей школ и учеников есть и приятная новость общегородского масштаба - во всех муниципальных учебных заведениях уже осенью появятся новенькие компьютеры. Наконец-то мальчишки и девчонки смогут изучать информатику не только в теории, но и на практике. Причем на приобретение новой техники пошли в равных долях деньги не только из городского бюджета, но еще из краевого и федерального.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 08:16

22 августа 2017, 07:15

22 августа 2017, 06:25

22 августа 2017, 06:00

22 августа 2017, 05:34

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей