03 сентября 2002, 16:09

"Дубрава" провожает гостей

В социально-реабилитационном центре "Дубрава" состоялось закрытие 7-го летнего оздоровительного сезона. На этот раз в центре отдыхали матери с детьми из малоимущих семей и воспитанники городского клуба юных моряков и речников. Всего же этим летом в "Дубраве" отдохнули и поправили свое здоровье более тысячи человек. Среди них есть и мамы с детьми из многодетных и малообеспеченных семей, которые гостят в этом экологически чистом и живописном уголке кубанской природы уже не первый раз. Присутствовавшая на закрытии сезона заместитель директора краснодарского департамента соцзащиты Татьяна Гущина сказала, что социальная политика будет и дальше находиться в центре внимания администрации Краснодара, а такие центры как "Дубрава", "Ольгинка", "Источник" будут всегда востребованы и окружены заботой. С началом учебного года "Дубрава" вновь гостеприимно откроет свои двери для очередных отдыхающих - инвалидов ВОИ Центрального округа и инвалидов клуба "Орфей".

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей