03 сентября 2002, 16:09

"Дубрава" провожает гостей

В социально-реабилитационном центре "Дубрава" состоялось закрытие 7-го летнего оздоровительного сезона. На этот раз в центре отдыхали матери с детьми из малоимущих семей и воспитанники городского клуба юных моряков и речников. Всего же этим летом в "Дубраве" отдохнули и поправили свое здоровье более тысячи человек. Среди них есть и мамы с детьми из многодетных и малообеспеченных семей, которые гостят в этом экологически чистом и живописном уголке кубанской природы уже не первый раз. Присутствовавшая на закрытии сезона заместитель директора краснодарского департамента соцзащиты Татьяна Гущина сказала, что социальная политика будет и дальше находиться в центре внимания администрации Краснодара, а такие центры как "Дубрава", "Ольгинка", "Источник" будут всегда востребованы и окружены заботой. С началом учебного года "Дубрава" вновь гостеприимно откроет свои двери для очередных отдыхающих - инвалидов ВОИ Центрального округа и инвалидов клуба "Орфей".

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей