03 сентября 2002, 16:09

"Дубрава" провожает гостей

В социально-реабилитационном центре "Дубрава" состоялось закрытие 7-го летнего оздоровительного сезона. На этот раз в центре отдыхали матери с детьми из малоимущих семей и воспитанники городского клуба юных моряков и речников. Всего же этим летом в "Дубраве" отдохнули и поправили свое здоровье более тысячи человек. Среди них есть и мамы с детьми из многодетных и малообеспеченных семей, которые гостят в этом экологически чистом и живописном уголке кубанской природы уже не первый раз. Присутствовавшая на закрытии сезона заместитель директора краснодарского департамента соцзащиты Татьяна Гущина сказала, что социальная политика будет и дальше находиться в центре внимания администрации Краснодара, а такие центры как "Дубрава", "Ольгинка", "Источник" будут всегда востребованы и окружены заботой. С началом учебного года "Дубрава" вновь гостеприимно откроет свои двери для очередных отдыхающих - инвалидов ВОИ Центрального округа и инвалидов клуба "Орфей".

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости