05 мая 2016, 11:34

Схрон со взрывчаткой найден под Нальчиком

В лесополосе недалеко от Нальчика полицейские обнаружили тайник. В нем находились гранаты, тротиловая шашка и патроны, сообщила сегодня пресс-служба Главного управления МВД России по СКФО.

Схрон был обнаружен в результате следственно-оперативных действий неподалеку от экологического поста столицы Кабардино-Балкарии.

Две гранаты с запалом, тротиловая шашка, выстрел от гранатомета и большое количество патронов находились глубоко в земле. По оперативной информации, они принадлежали боевикам, убитым в ходе спецоперации на территории республики, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по СКФО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Как писал "Кавказский узел", 27 апреля пресс-служба ГУ МВД России по СКФО сообщила об обнаруженном на окраине одного из сел в Ахтынском районе Дагестана схроне, в котором находилось семьдесят минометных мин и самодельный миномет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей