Самолёт компании "Уральские авиалинии". Фото: http://avia.pro/news/aviakompaniya-uralskie-avialinii-otkazalas-ot-chasti-svoih-aviareysov?page=1

05 мая 2016, 10:27

"Уральские авиалинии" анонсировали прямые рейсы между Самарой и Батуми

Прямое сообщение между Самарой и Батуми планируется открыть в июне текущего года.

По данным пресс-службы авиакомпании "Уральские авиалинии", новый международный рейс начнет выполняться с июня по понедельникам.

"Всего авиакомпания выполняет рейсы в Батуми из четырех городов - из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Самары", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте авиакомпании.

По состоянию на 5 мая минимальная стоимость билета авиакомпании "Уральские авиалинии" из Самары в Батуми, с вылетом 6 июня, составляет 9 450 рублей. Билет на прямой рейс из Батуми в Самару, с вылетом 7 июня, можно приобрести за 10 450 рублей.

Стоимость билетов с пересадкой в Москве на этот маршрут, согласно данным сервиса "Яндекс. Авиабилеты", начинается от 13 400 рублей в одну сторону.

Как писал "Кавказский узел", прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. В марте 2008 года они на некоторое время были восстановлены, но затем вновь отменены в августе 2008 года после военных событий в Южной Осетии. С августа 2010 года авиасообщение между двумя странами было частично восстановлено благодаря чартерным рейсам. Прямое авиасообщение возобновилось в 2014 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи