Ибрагим Белхароев. Фото: Фото: instagram.com/kadyrov_95

05 мая 2016, 00:46

Легковой автомобиль взорван у дома религиозного деятеля в Ингушетии

В Назрани взрывное устройство сработало под легковым автомобилем, стоявшим у дома религиозного деятеля Ибрагима Белхароева.

По данным правоохранительных органов Ингушетии, взрывное устройство сработало около 22.00 4 мая под автомобилем у дома по улице Осканова.

"В результате взрыва жертв и пострадавших нет, автомобиль получил значительные повреждения", - цитирует слова источника в правоохранительных органах республики "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным силовиков, взорванный внедорожник Mercedes принадлежит одному из религиозных деятелей в Ингушетии.

В момент взрыва в автомобиле никого не было, а сам внедорожник находился рядом с частным домом, где проживает религиозный деятель Ибрагим Белхароев, уточняет со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии ТАСС.

Сам Белхароев расценил взрыв как попытку покушения на его жизнь. По его словам, это уже второе покушение на него, пишет со ссылкой на слова Белхароева Life.ru.

"Кавказский узел" также информировал, что в сентябре 2008 года в Назрани был взорван автомобиль Mercedes-Brabus, в результате были ранены два человека, в том числе местный житель Ибрагим Белхароев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей