04 мая 2016, 19:29

Армянская журналистка заявила о препятствовании освещению выборов

Специальная следственная служба Армении начала расследование факта препятствования работе журналистки газеты «Айкакан жаманак» Ермине Манукян на выборах главы старейшин села Пшатаран Армавирской области.

Как писал "Кавказский узел"голосование на выборах глав общин 17 апреля прошло в Арагацотнской, Араратской, Гегаркуникской, Котайкской, Сюникской, Армавирской, Лорийской и Вайоцдзорской областях. Кандидаты от правящей Республиканской партии Армении, по предварительным данным, победили в 28 общинах, а также на выборах мэра центра Котайкской области – города Раздан. Среди победителей также четверо беспартийных и один представитель АРФ "Дашнакцутюн". ЦИК Армении заявил об отсутствии жалоб по итогам голосования.

Согласно сообщению Ермине Манукян, она вместе с редактором газеты «Айкакан жаманак» Анной Геворгян 17 апреля с 9.00 по 10.00 находились в селе Пшатаран Армавирской области Армении для освящения хода выборов главы старейшин, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы Специальной следственной службы.

По его словам, журналистка заявляет, что несколько молодых человек препятствовали их журналистской деятельности. В частности, согласно ее сообщению, один из них отобрал у Ермине Манукян фотоаппарат, а другой – сломал диктофон и карту памяти.

В настоящее время ведется расследование возбужденного по сообщению журналистки уголовного дела, отметил представитель следственной службы.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей