04 мая 2016, 18:30

Трое граждан Грузии задержаны в Южной Осетии

Пограничники задержали на территории Южной Осетии одного жителя грузинского города Гори, а также жителей сел Тахтидзири и Чвриниси.

"Кавказский узел" писал, что ситуация на грузино-южноосетинской границе остается напряженной. 20 апреля представитель Южной Осетии на встрече в формате Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты заявил, что с 15 марта было зафиксировано 14 случаев нарушения границы гражданами Грузии.

По данным КГБ Южной Осетии, трое граждан Грузии были задержаны в окрестностях населенных пунктов Калети и Гвиргвина Знаурского района и Гдулети Ленингорского района.

“В настоящее время пограничной службой КГБ Южной Осетии ведется разбирательство, рассматривается вопрос о передаче материалов в суд”, - цитирует сообщение КГБ Южной Осетии ИА “Рес”.

Комментариев официального Тбилиси относительно задержания гражданина Грузии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии