Порт Новороссийска. Фото: Юрий Гречко / Югополис

04 мая 2016, 12:41

"Транснефть" возобновила отгрузку нефти в Новороссийске

"Транснефть" после окончания шторма в Новороссийске начала подготовку к отгрузке нефти в порту.

Как писал "Кавказский узел", с начала года отгрузка нефти в новороссийском порту останавливалась четырежды, причиной тому были погодные условия.

"Шторм в Новороссийске, начавшийся 3 мая, сегодня в 05:20 закончился. Идет подготовка к наливу танкеров", - цитирует представителя компании Игоря Демина ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске облачно, идет умеренный дождь. Сила западного ветра составляет 7 метров в секунду, к ночи он усилится до 10 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

Архив новостей