04 мая 2016, 12:46

Директор армянского новостного сайта задержан по подозрению в шантаже депутата

Директор одного из армянских новостных сайтов, его заместитель и руководитель пресс-клуба задержаны в Ереване по подозрению в вымогательстве денег у депутата парламента.

Депутат Национального собрания Армении 2 мая заявил в полицию, что на сайте Analitik.am периодически размещается ложная информация о нем, его семье, а также о его депутатской деятельности. Он утверждал, что директор сайта, угрожая продолжением подобных публикаций, потребовал от него ежемесячной выплаты 300 тысяч драм (около $627), говорится сегодня в сообщении пресс-службы полиции.

3 мая в одном из ереванских кафе помощник директора сайта и директор пресс-клуба после получения требуемой суммы были задержаны сотрудниками управления по противодействию коррупции и преступлениям против экономической деятельности. Позже был задержан и директор сайта, передают сообщение полиции "Новости-Армения".

Задержанным директором сайта Analitik.am является Ани Ованисян, уточняет News.am. Депутат, обвинивший ее в вымогательстве, - председатель партии "Альянс" Тигран Уриханян, утверждает Tert.am.

Комментариями сотрудников сайта Analitik.am и депутата Уриханяна "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей