Умар Сабуев. Фото: http://tochkakipeniya.com/ostatki-kizilyurtovskoj-bandgruppy/

04 мая 2016, 06:52

Установлена личность одного из убитых в Дагестане

Одним из трех убитых в Кизилюртовском районе оказался главарь местной вооруженной группировки Умар Сабуев, сообщил источник в силовых структурах.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 3 мая в Кизилюртовском районе Дагестана произошла перестрелка. Три человека были убиты.

"Один из трех вооруженных людей, открывших стрельбу по сотрудникам полиции, опознан. По предварительным данным, он являлся главарем "кизилюртовской" бандгруппы, это Умар Сабуев, 1982 года рождения", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

По данным источника, убитый находился в федеральном розыске. Личности еще двоих устанавливаются. В их автомобиле обнаружены автомат, пистолет и несколько гранат.

Комментариев от родственников Умара Сабуева относительно версии силовых структур пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей