04 мая 2016, 05:21

Дело против главы Волгоградского суддепартамента передано в Кировский суд Астрахани

Дело подозреваемого в коррупции начальника Управления судебного департамента Волгоградской области Владимира Безроднова будет рассматривать Кировский суд Астрахани. Передача дела связывается с необходимостью достичь объективного рассмотрения.

"Кавказский узел" писал, что 17 апреля текущего года стало известно об аресте главы волгоградского судебного департамента Владимира Безроднова, который проходит подозреваемым по ч.5 ст.290 УК РФ "Получение взяток должностными лицами в крупном размере". Безроднов был арестован на один месяц. Также в коррупции подозреваются двое его подчиненных - Роман Куканов и Алексей Манченко, которые решением суда были помещены под домашний арест.

Передача дела в Кировский суд Астрахани объясняется необходимостью соблюдения объективности при рассмотрении дела и необходимостью исключения возможности пристрастного рассмотрения дела судом, сообщает 3 мая "Интер-Волгоград".

Дело передано из Центрального районного суда Волгограда.

С ходатайством о передаче дела в Кировский суд Астрахани выступил председатель Волгоградского облсуда Николай Подкопаев, пишет РАПСИ.

В качестве суда апелляционной и кассационной инстанций избран Астраханский облсуд.

Комментариев от подозреваемого или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

Архив новостей