03 сентября 2002, 14:06

Полная газификация Адыгеи - задача выполнимая

Объем добычи природного газа в Адыгее в прошлом году составил 189,3 млн. кубических метров, газового конденсата - 1297 тонн, или 31,1 процента потребляемого республикой газа. "И это далеко не предел", - говорится в поздравлении Президента РА Х.М. Совмена и премьер-министра РА Н.В. Демчука работников нефтяной и газовой промышленности с их профессиональным праздником. Руководство республики считает задачей первостепенной важности реформирование отрасли, которое позволит перейти к качественно новому этапу ее развития и обеспечит увеличение объемов добычи нефти и газа до уровня, необходимого для полного самообеспичения Республики Адыгея. Уровень газификации жилого фонда в республике - 63 %, является одним из самых высоких среди субъектов РФ. И хотя в связи с разрушительными паводками в планы газификации республики приходится вносить коррективы, завершение этой сложной работы в течение двух с половиной лет - задача вполне выполнимая, считают Президент и Премьер - Министр РА.

Автор: Эдуард Билялов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей