03 мая 2016, 23:35

Три человека убиты в Дагестане

Перестрелка произошла в Кизилюртовском районе Дагестана, три человека убиты, их личности пока не установлены.

О боестолкновении при проведении силовиками оперативных мероприятий в селе Стальское сегодня в 23:31 сообщило МВД Дагестана.

По версии ведомства, около 21:00 полицейские попытались остановить автомобиль, откуда по ним началась стрельба. Ответным огнем три человека, находившиеся в машине, были убиты, сообщается на сайте республиканского МВД.

Согласно сообщению, личности убитых пока правоохранителям не известны. Со стороны силовых структур пострадавших нет.

Опознание убитых отложено до наступления светлого времени суток, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей