03 мая 2016, 15:53

Школьник в Элисте ранил соседского мальчика из винтовки

В Элисте с ранением нижней челюсти госпитализирован 8-летний мальчик. Он был ранен 12-летним соседом, совершившим непроизвольный выстрел из пневматической винтовки.

Инцидент произошел вчера, 2 мая, в частном секторе города.

Как выяснили выехавшие на место происшествия полицейские, мальчик был ранен у  своего дома в результате небрежного обращения с пневматической винтовкой проживающим по соседству школьником.

Раненый мальчик был доставлен в детскую республиканскую больницу.

В настоящее время полицейские устанавливают, как пневматическое оружие оказалось в руках детей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МВД России по Калмыкии

По результатам проверки к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и штрафу будут привлечены родители детей, отмечается в сообщении.

Как писал "Кавказский узел", похожий случай произошел 12 апреля в населенном пункте Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни. Там в результате игры семилетнего ребенка с травматическим пистолетом был ранен его пятилетний брат. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту ранения ребенка в отношении отца. Он обвиняется в небрежном хранении огнестрельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей