03 мая 2016, 12:51

Турист из Армавира пропал в горах Адыгеи

Житель Армавира отстал от основной группы в горах Адыгеи. Его поиски ведут группы, в состав которых вошли полицейские и специалисты МЧС России, сообщило МВД России по региону.

По данным ведомства, сообщение о пропаже 44-летнего жителя города Армавира поступило в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району около 18:00 2 мая.

"Незамедлительно были созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников полиции Майкопского района. Совместно со специалистами спасательного отряда МЧС России по Адыгее они приступили к проведению поисковых мероприятий", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Республике Адыгея.

По информации МВД, сегодня операция по поиску пропавшего мужчины продолжилась.

В ведомстве также отметили, что ориентировки с приметами пропавшего мужчины были переданы всем нарядам дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции, а также в районные отделы.

"Кавказский узел" писал, что 12 апреля спасатели начали поиски трех туристов из Тулы, пропавших в районе села Воронцовки Адлерского района Сочи. 14 апреля туристы были найдены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей