01 мая 2016, 18:58

Врачи оценили состояние троих пострадавших от взрыва снаряда в Дагестане как тяжелое

Снаряд, при взрыве которого во дворе частного дома в дагестанском селе погиб ребенок и пострадали еще четыре человека, был принят хозяином дома за металлолом. Трое из четырех пострадавших в тяжелом состоянии.

Как сообщал “Кавказский узел”, взрыв артиллерийского снаряда произошел 30 апреля на территории частного дома в селении Джепель в Магарамкентском районе Дагестана. Четыре человека пострадали, один - пятилетний ребенок - погиб. 

«Хозяин дома, во дворе которого произошел взрыв, занимается сбором металлолома. По предварительным данным, снаряд был найден им на окраине села Чах-Чах, где ранее проходили стрельбища силовиков», - сообщил источник в силовых структурах республики.

По данным источника, боеприпас во двор дома, где впоследствии и произошел взрыв, принес мужчина. Отметим, что ранее источник в правоохранительных органах Дагестана, сообщил, что снаряд был найден и принесен детьми.

Один из пострадавших мужчин после оказания помощи был отпущен врачами. Состояние остальных пострадавших врачи оценивают как тяжелое, передает ТАСС.

Комментарии полиции и хозяина дома в связи с озвученной информацией пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей