03 сентября 2002, 13:00

О предоставлении льгот по уплате государственной пошлины в органах, совершающих нотариальные действия, гражданам, уволенным с военной службы, за удостоверение договоров, предметом которых является отчуждение квартир, земельных участков под строительс

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации ?604 от 26 июня 1995 года "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы" Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Освободить граждан, уволенных с военной службы, от уплаты государственной пошлины в?? органах, совершающих нотариальные действия, за удостоверение договоров, предметом которых является отчуждением квартир, земельных участков под строительство жилых домов, наем (поднаем) жилых помещений.

2. Считать утратившим силу постановление Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики ?155-ХХII от 26.07.96 г. "О предоставлении льгот по уплате государственной пошлины в органах, совершающих нотариальные действия,?? гражданам, уволенным с военной службы, за удостоверение договоров, предметом которых является наем (поднаем) жилых помещений".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.

Председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики?
И.В. ИВАНОВ

г. Черкесск 30.10.97

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей