01 мая 2016, 17:00

Партия "Новый политический центр – Гирчи" заявила о нападении на ее офис

В результате совершенного ночью нападения на офис оппозиционной партии "Новый политический центр – Гирчи" разбиты окна, из людей никто не пострадал, заявили представители партии.

Инцидент произошел в ночь на 1 мая в Чугуретском районе Тбилиси. В офисе разбиты практически все окна, сообщил представитель партии "Новый политический центр – Гирчи".

"Этот акт вандализма совершила организованная группа, которая специально с этой целью пришла к офису, вооружившись кирпичами и арматурой. Призываем правоохранительные структуры незамедлительно расследовать данный факт и наказать преступников", – говорится в сообщении, опубликованном на странице партии в соцсети Facebook.

Неправительственную организацию "Новый политический центр – Гирчи" создали в 2015 году депутаты парламента Грузии, покинувшие «Единое Национальное движение», – Зураб Джапаридзе, Павле Кублашвили, Георгий Меладзе и Гога Хачидзе. НПО «Гирчи» приняла статус партии на съезде в апреле 2016 года, информирует "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" сообщал также, что 26 февраля один из лидеров оппозиционной партии "Свободные демократы", экс-госминистр Грузии по вопросам европейской интеграции Алекси Петриашвили был ранен неизвестными на территории Сабурталинского кладбища в Тбилиси.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы статьи о парламенте Грузии и оппозиционном "Едином национальном движении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей