01 мая 2016, 13:04

Взорвавшийся в Дагестане снаряд был найден детьми на стрельбище

Снаряд ПГ-7, при взрыве которого погиб ребенок, дети нашли на окраине населённого пункта Чах-Чах на стрельбище пограничников, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал “Кавказский узел”, взрыв артиллерийского снаряда произошел 30 апреля на территории частного дома в селении Джепель в Магарамкентском районе Дагестана. Четыре человека пострадали, один - пятилетний ребенок - погиб.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, 30 апреля около 17:30 в селе Джепель Магарамкентского района во дворе дома трое детей играли с выстрелом ПГ-7, который они нашли на окраине населённого пункта Чах-Чах на стрельбище пограничников. В результате неосторожного обращения со снарядом произошел взрыв, заявил источник.

“В результате 5-летний сын хозяина дома от полученных ранений скончался в больнице, двое сыновей в возрасте 14 и 12 лет, а также находившийся в гостях родственник получили телесные повреждения и госпитализированы. Ещё одному родственнику медицинская помощь оказана на месте”, - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах региона “Интерфакс”.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей