30 апреля 2016, 07:39

Бесплатный проезд установлен для ветеранов на Керченской переправе

Вместе с ветераном право льготного проезда на пароме предоставляется одному сопровождающему. Акция продлится с 1 по 12 мая, сообщила "Морская дирекция".

По данным оператора Керченской переправы, бесплатный проезд вводится в связи с празднованием годовщины Победы в Великой Отечественной войны.

Проездом без оплаты стоимости билета могут воспользоваться все ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, а также жители блокадного Ленинграда, говорится в сообщении на сайте ООО "Морская дирекция".

В 2015 году бесплатный проезд на пароме через Керченский пролив вводился с 3 по 12 мая, уточняет РИА "Новости".

Новости, связанные с событиями вокруг Керченской переправы, "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Керченская переправа", а материалы об участии уроженцев Кавказа в Великой Отечественной войне и влиянии войны на жизнь жителей Кавказа "Кавказский узел" публикует на странице "Мифы и правда о Победе"Также в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей