30 апреля 2016, 05:38

Установлена личность погибшего в Ростовской области пилота

Личность пилота легкомоторного самолета, разбившегося в Советском районе Ростовской области, предварительно установлена, заявили в МЧС. По данным источника в правоохранительных органах, погибшим оказался житель Украины.

Как информировал "Кавказский узел", 29 апреля в 22.40 самолет марки "Бекас" упал в поле около слободы Калач-Куртлак, погиб пилот. В качестве приоритетных следствие рассматривает две версии крушения самолета - ошибка пилота или техническая неисправность воздушного судна.

Погибшим пилотом оказался 53-летний мужчина, а владельцем самолета был индивидуальный предприниматель по фамилии Шмидт, пишет сегодня со ссылкой на представителя Главного управления МЧС по Ростовской области РИА "Новости".

Погибший пилот по фамилии Герасименко прибыл в Россию из Украины. Он планировал купить самолет, чтобы заниматься сельскохозяйственными работами, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона Life.ru.

По данным следствия, разбившийся самолет получил сильные повреждения, воткнувшись носом в землю, уточняет "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и "КамАЗа" в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии