30 апреля 2016, 01:24

Следствие назвало две версии крушения самолета в Ростовской области

Ошибка пилота или техническая неисправность самолета рассматриваются следствием в качестве основных версий крушения легкомоторного самолета в Советском районе Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", 29 апреля в 22.40 самолет марки "Бекас" упал в поле около слободы Калач-Куртлак, в результате погиб пилот. По предварительной информации, самолет привлекался к сельскохозяйственным работам.

На месте крушения самолета работает следственно-оперативная группа. Следствие рассматривает две основные причины падения воздушного судна - ошибка пилота или техническая неисправность самолета, сообщается сегодня на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Самолет не участвовал в сельхозработах, крушение воздушного судна произошло во время испытательного полета перед его продажей, пишет сегодня со ссылкой на источник Life.ru.

За штурвалом "Бекаса" находился мужчина, который планировал приобрести самолет, уточнил он.

Комментариев от родственников пилота или их представителей относительно обстоятельств его гибели пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей