30 апреля 2016, 08:30

Южная Осетия закрыла должникам выезд за границу

Минюст Южной Осетии принял решение не выпускать злостных неплательщиков за пределы республики.

Данные о неплательщиках служба судебных приставов передает в Пограничную службу КГБ Южной Осетии. При попытке выехать за пределы республики они будут останавливаться. Об ограничениях на выезд должникам сообщается заранее. После погашения задолженности они снова смогут свободно пересекать границу, информирует югоосетинский Минюст.

На сегодняшний день в списках судебных приставов Южной Осетии значатся 12 человек, не погасивших задолженности по банковским кредитам, алиментам и другим денежным обязательствам, несмотря на неоднократные уведомления и штрафные санкции.

Ожидается рост числа фамилий в списке, передает 29 апреля со ссылкой на начальника службы судебных приставов Министерства юстиции РЮО Вадима Джагаева "Спутник-Осетия". Он отметил, что ограничение на выезд является вынужденной мерой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей