29 апреля 2016, 22:34

Полицейский в Таганроге заподозрен в краже имущества погибшего

Следственные органы заподозрили бывшего эксперта экспертно-криминалистического отдела управления МВД по Таганрогу в краже банковской карты погибшего.

По данным следствия, 19 апреля подозреваемый находился в составе следственно-оперативной группы на месте происшествия - в одной из квартир, где был обнаружен труп мужчины. Там, как полагают в следственных органах, полицейский и похитил банковскую карту погибшего. В этот же день подозреваемый, используя похищенную карту, снял в банкомате 11,5 тысячи рублей, утверждают следователи.

После выявления факта кражи банковской карты с места происшествия эксперт был уволен из органов полиции. Расследование дела, возбужденного по пункту "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса (кража), продолжается, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно предположений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в апреле по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере был осужден экс-полицейский в Ростовской области. Белокалитвинский городской суд приговорил его к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей