03 сентября 2002, 10:50

Президент Абхазии поздравил Нагорный Карабах с Днем независимости

Президент Абхазии Владислав Ардзинба от имени народа и руководства страны поздравил президента Аркадия Гукасяна и народ Нагорного Карабаха с Днем независимости.

В поздравительном адресе президента Абхазии, направленном вчера президенту Нагорного Карабаха отмечается: "Благодаря своему мужеству и несгибаемой воле народ Нагорного Карабаха отстоял свое неотъемлемое право на независимость и достойную жизнь".

"В Абхазии с большим уважением и симпатией относятся к Нагорному Карабаху, так как наши народы связывает общность исторической судьбы и взглядов на построение и развитие государственности. Эти отношения, несомненно, могут служить прочной основой для укрепления нашего сотрудничества", - подчеркнул Владислав Ардзинба.

Президент Абхазии пожелал всем гражданам Нагорно-Карабахской Республики счастья, мира, благополучия и процветания.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Справочник

Все справки

Архив новостей