03 сентября 2002, 10:50

Президент Абхазии поздравил Нагорный Карабах с Днем независимости

Президент Абхазии Владислав Ардзинба от имени народа и руководства страны поздравил президента Аркадия Гукасяна и народ Нагорного Карабаха с Днем независимости.

В поздравительном адресе президента Абхазии, направленном вчера президенту Нагорного Карабаха отмечается: "Благодаря своему мужеству и несгибаемой воле народ Нагорного Карабаха отстоял свое неотъемлемое право на независимость и достойную жизнь".

"В Абхазии с большим уважением и симпатией относятся к Нагорному Карабаху, так как наши народы связывает общность исторической судьбы и взглядов на построение и развитие государственности. Эти отношения, несомненно, могут служить прочной основой для укрепления нашего сотрудничества", - подчеркнул Владислав Ардзинба.

Президент Абхазии пожелал всем гражданам Нагорно-Карабахской Республики счастья, мира, благополучия и процветания.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Справочник

Все справки

Архив новостей