03 сентября 2002, 10:50

Президент Абхазии поздравил Нагорный Карабах с Днем независимости

Президент Абхазии Владислав Ардзинба от имени народа и руководства страны поздравил президента Аркадия Гукасяна и народ Нагорного Карабаха с Днем независимости.

В поздравительном адресе президента Абхазии, направленном вчера президенту Нагорного Карабаха отмечается: "Благодаря своему мужеству и несгибаемой воле народ Нагорного Карабаха отстоял свое неотъемлемое право на независимость и достойную жизнь".

"В Абхазии с большим уважением и симпатией относятся к Нагорному Карабаху, так как наши народы связывает общность исторической судьбы и взглядов на построение и развитие государственности. Эти отношения, несомненно, могут служить прочной основой для укрепления нашего сотрудничества", - подчеркнул Владислав Ардзинба.

Президент Абхазии пожелал всем гражданам Нагорно-Карабахской Республики счастья, мира, благополучия и процветания.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей