03 сентября 2002, 10:50

Президент Абхазии поздравил Нагорный Карабах с Днем независимости

Президент Абхазии Владислав Ардзинба от имени народа и руководства страны поздравил президента Аркадия Гукасяна и народ Нагорного Карабаха с Днем независимости.

В поздравительном адресе президента Абхазии, направленном вчера президенту Нагорного Карабаха отмечается: "Благодаря своему мужеству и несгибаемой воле народ Нагорного Карабаха отстоял свое неотъемлемое право на независимость и достойную жизнь".

"В Абхазии с большим уважением и симпатией относятся к Нагорному Карабаху, так как наши народы связывает общность исторической судьбы и взглядов на построение и развитие государственности. Эти отношения, несомненно, могут служить прочной основой для укрепления нашего сотрудничества", - подчеркнул Владислав Ардзинба.

Президент Абхазии пожелал всем гражданам Нагорно-Карабахской Республики счастья, мира, благополучия и процветания.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости