29 апреля 2016, 19:46

Армения обвинила Азербайджан в обстреле границы

Вооруженные силы Азербайджана в ночь с 28 на 29 апреля обстреляли армяно-азербайджанскую границу, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве обороны Армении.

По словам сотрудника пресс-службы оборонного ведомства, в ночь с 28 на 29 апреля зафиксировано 13 случаев обстрела в северо-восточной части государственной границы Армении.

"Противник произвел бесперебойный обстрел из стрелкового и снайперского оружия разного калибра", - отметил представитель министерства обороны. По его словам, вооруженные силы Армении проявили сдержанность и прибегали к ответным действиям при крайней необходимости.

На данный момент, по его словам, ситуация контролируема.

Комментариев от азербайджанской стороны относительно обвинений в обстрелах границы Армении пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 апреля Минобороны Армении обвинило Азербайджан в обстрелах на северо-восточной части государственной границы между странами. По данным армянской стороны, там было зарегистрировано 18 инцидентов.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 02:52

24 сентября 2018, 01:56

24 сентября 2018, 01:22

  • Политологи объяснили высокую явку на голосование в Ереване ростом доверия к выборам

    В обществе выросло доверие к выборам, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Координатор проектов "Союза информированных граждан" Даниел Ионесян заявил о росте гражданской активности, которая стала серьезной мотивацией для участия в выборах. Можно было ожидать большей явки, но для выборов в органы местного самоуправления она была велика, отметил политолог Александр Маркаров.

24 сентября 2018, 01:14

24 сентября 2018, 01:08

  • Минобороны продолжает поиски экипажа сбитого Ил-20 в Сирии

    На месте гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии продолжается операция по поиску тел членов экипажа, сообщил представитель Минобороны. Близкие погибшего жителя Ахтубинска Алексея Седунова пока не назначили дату его похорон.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей