29 апреля 2016, 19:05

Полиция в Краснодаре задержала пассажира за дебош в самолете

39-летний пассажир снят с авиарейса "Краснодар - Санкт-Петербург" по подозрению в нарушении общественного порядка на борту самолета в краснодарском аэропорту.  

О пьяном мужчине на борту самолета сообщил командир воздушного судна, вылетавшего в аэропорт "Пулково". По его словам, один из пассажиров нарушает общественный порядок, поэтому ему было отказано в перелете без права возврата денежных средств, потраченных им на билет.

Мужчина был снят с самолета и доставлен в дежурную часть полиции. В настоящее время 39-летний житель Петербурга направлен на медицинское освидетельствование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте управления на транспорте МВД по ЮФО.

Комментариев от снятого пассажира или его представителей относительно обвинений полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2015 года мировой суд в Краснодаре оштрафовал на 500 рублей пассажира, из-за поведения которого совершил вынужденную посадку авиалайнер, следовавший из России в Турцию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей