03 сентября 2002, 10:42

Ахмад Кадыров взял под личный контроль расследование обстоятельств гибели милиционеров

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров взял под личный контроль расследование обстоятельств гибели милиционеров минувшей ночью.

По предварительным данным, в результате подрыва автомашины "КамАЗ" погибли 7 милиционеров и 12 получили ранения. Милиционеры возвращались поздно ночью с боевого задания. ЧП произошло в центре Шали непосредственно рядом с Домом культуры.

А.Кадыров во вторник утром провел экстренное совещание с руководителями правоохранительных органов республики с участием председателя правительства Станислава Ильясова.

Как сообщили в пресс-службе администрации, Кадыров образовал своим указом комиссию по расследованию трагедии. Ее возглавил заместитель главы администрации Таус Джабраилов.

В комиссию вошли представители силовых ведомств и спецслужб, которые уже выехали на место происшествия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей