Игроки "Кубани" и "Зенита" во время матча. Фото: http://fckuban.ru/news/7970/

28 апреля 2016, 22:18

"Кубань" проиграла "Зениту" в матче чемпионата России

Краснодарская "Кубань" со счетом 4:1 проиграла "Зениту" в выездном матче 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги.

Встреча клубов состоялась сегодня вечером в Санкт-Петербурге.

Счет в матче открыли футболисты "Зенита" - на 21-й минуте отличился Олег Шатов. Спустя три минуты гол забил футболист "Кубани" Евгений Селезнев. Далее забивали только футболисты "Зенита" - Артем Дзюба (39-я минута), Халк (65-я) и Олег Шатов (72-я), сообщает ТАСС.

"Зенит" набрал 49 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице чемпионата России. "Кубань" находится на 14-й строчке с 20 баллами, отмечает "Интерфакс".

Как информировал "Кавказский узел", 26 апреля с поста главного тренера ФК "Кубань" ушел Сергей Ташуев. Исполняющим обязанности наставника команды был назначен Арсен Папикян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей