28 апреля 2016, 11:05

Двое мужчин пропали в Сочи во время шторма

Крупная волна на побережье Сочи унесла в море двух мужчин, экстренные службы приступили к их поискам.

Поиски ведутся в море и на береговой линии.

По словам очевидцев, инцидент произошел вечером 27 апреля. Один из них потерпевших стоял на пирсе. Второй плавал недалеко от берега. Мужчин накрыла большая волна, передает Life.ru.

"Две группы спасателей провели обследование акватории и береговой полосы на пляже "Солнечный" в Центральном районе Сочи", - цитирует сообщение представителя южного регионального поисково-спасательного отряда ТАСС.

По предварительным данным, один из пострадавших был обнаружен и госпитализирован. Отмечается, что спасен пропавший недалеко от берега мужчина, передает издание "Макс Портал Сочи". Официального подтверждения информации о спасении смытого в море человека пока не поступало.

С наступлением темноты поисковые работы с применением плавсредств были приостановлены, утром поиски возобновились, отмечает сайт "Югополис".

Как писал "Кавказский узел", 24 июня 2015 года в Сочи после сильных ливней на Кубани в реку Западный Дагомыс смыло два частных дома. 15 июня после сильного наводнения в Сочи спасатели обнаружили тело погибшего мужчины в Адлерском районе Сочи, подтопленном во время сильного ливня. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи осадков не ожидается, сила ветра составляет 3 метра в секунду. Температура воздуха +13 градусов. К вечеру похолодает до +10, ветер усилится до 4 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей