03 сентября 2002, 10:14

Оппозиция готовит акцию протеста

В оппозиционных партиях Азербайджана начались внутрипартийные консультации по проведению 14 сентября акции протеста против итогов состоявшегося 24 августа референдума.

Консультации по проведению шествия пройдут в партиях в первой половине этой недели, после чего они приобретут межпартийный характер, сообщил журналистам на брифинге в Баку председатель партии "Мусават" Иса Гамбар.

"На этой стадии будут уточнены лозунги и транспаранты, текст обращения в исполнительную власть города Баку для получения разрешения на проведение акции, порядок участия партий в этом шествии", - сказал И.Гамбар.

Азербайджанская оппозиция не признала итогов состоявшегося 24 августа референдума по внесению изменений в конституцию страны. Эта позиция отражена в заявлении, принятом в минувшую пятницу на заседании координационного совета оппозиционных политических партий Азербайджана.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей