27 апреля 2016, 13:05

Главой Тарумовского района избран Александр Зимин

Депутаты райсобрания Тарумовского района Дагестана проголосовали за назначение на пост главы района исполнявшего эти обязанности с октября 2015 года Александра Зимина.

Как писал "Кавказский узел", в августе 2015 года глава Тарумовского района Марина Абрамкина стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве и превышении полномочий при продаже земельного участка, после чего суд отстранил ее от должности

Вопрос о новом главе района обсуждался сегодня на внеочередной сессии райсобрания Тарумовского района.

На пост было заявлено три кандидатуры, за Александра Зимина проголосовали единогласно, говорится в сообщении на сайте администрации района.

До назначения на пост исполняющего обязанности главы района в октябре 2015 года Зимин руководил тарумовским филиалом Минмелиоводхоза республики, передает «Новое дело».

Отметим, что в начале апреля Марина Абрамкина, которая не согласна с доводами следствия, возбудившего дело в отношении нее, была назначена заместителем министра по туризму и художественным промыслам Дагестана. Тогда же в следственных органах заявили, что дело в отношении нее не закрыто.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей