Знак аварии на дороге. Фото: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/nastya_141292/news/dtp_16.jpg

27 апреля 2016, 12:34

Пять детей пострадали в ДТП на трассе "Кавказ"

В Шалинском районе Чечни столкнулись ВАЗ и КАМАЗ. Два ребенка по-прежнему остаются в больнице.

Авария произошла 26 апреля, в столкновении легкового автомобиля и грузовика пострадали пять детей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МВД по Чеченской республике.

"На федеральной трассе «Кавказ» в Шалинском районе республики произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2114 и грузовика КАМАЗ. В результате этой аварии ранения и травмы получили находившиеся в легковом автомобиле водитель и 5 несовершеннолетних детей в возрасте от 5 до 9 лет. Пострадавшие были госпитализированы в больницу города Аргун, где медики оказали им необходимую помощь", - пояснил собеседник в управлении МВД.

Трое детей были отпущены домой после обследования, а водитель, 9-летняя девочка и 6-летний мальчик, получившие серьезные травмы и ушибы остаются в медицинском учреждении.

Предварительно версией случившегося в полиции называют нарушение правил дорожного движения водителем легкового автомобиля. Комментариев участников аварии пока не поступало.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей