27 апреля 2016, 10:23

Экстренное предупреждение объявлено в Сочи

Сильные ливни ожидаются сегодня в Сочи, существует риск подтопления городских и сельских территорий, заявила мэрия города.

По данным мэрии, 27 апреля на территории города “ожидаются ливни, местами сильные, которые могут спровоцировать подъем уровня воды в реках до неблагоприятных отметок”.

“Возможны происшествия, связанные с подтоплением городских и сельских территорий. В связи с неблагоприятными погодными условиями спасатели просят жителей и гостей курорта воздержаться от походов в горы и выходов в поймы рек”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Сочи.

26 апреля спасатели Сочи в рамках командно-штабных учений МЧС по ликвидации природных чрезвычайных ситуаций отработали порядок действий при наводнениях, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи днем ожидается умеренный дождь, облачная погода, осадки 3 мм, ветер 8 метров в секунду, +14. При этом ночью ожидается резкое ухудшение погодных условий - сильный дождь, осадки 38 мм при температуре +13 и ветре 9 метров в секунду Улучшение погодных условий прогнозируется 28 апреля - осадки не ожидаются, скорость ветра снизится до 4 метров в секунду, температура воздуха повысится до +16.  

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей