03 сентября 2002, 09:59

В Баку ожидают визита министра обороны Украины

До конца первой декады сентября Азербайджан посетит военная делегация Украины во главе с министром обороны этой страны Владимиром Шкидченко.

Как стало известно из диписточников, в ходе визита Владимира Шкидченко планируется подписать соглашение "О военном сотрудничестве" между Азербайджаном и Украиной. Источники не раскрывают детали соглашения, ссылаясь на конфиденциальность самого документа. Однако уже известно, что соглашение затронет все аспекты военного сотрудничества, включая переподготовку кадров и специалистов военного профиля. Ранее визит министра обороны Украины планировался на конец 2001 года, однако был отложен по просьбе украинской стороны.

Следует отметить, что Азербайджан и Украина поддерживают и развивают военно-политические отношения как на двусторонней основе, так и на союзнических принципах, заложенных в основу регионального объединения ГУАМ, куда помимо этих двух стран также входят Грузия и Молдова.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии