03 сентября 2002, 09:59

В Баку ожидают визита министра обороны Украины

До конца первой декады сентября Азербайджан посетит военная делегация Украины во главе с министром обороны этой страны Владимиром Шкидченко.

Как стало известно из диписточников, в ходе визита Владимира Шкидченко планируется подписать соглашение "О военном сотрудничестве" между Азербайджаном и Украиной. Источники не раскрывают детали соглашения, ссылаясь на конфиденциальность самого документа. Однако уже известно, что соглашение затронет все аспекты военного сотрудничества, включая переподготовку кадров и специалистов военного профиля. Ранее визит министра обороны Украины планировался на конец 2001 года, однако был отложен по просьбе украинской стороны.

Следует отметить, что Азербайджан и Украина поддерживают и развивают военно-политические отношения как на двусторонней основе, так и на союзнических принципах, заложенных в основу регионального объединения ГУАМ, куда помимо этих двух стран также входят Грузия и Молдова.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей