26 апреля 2016, 20:54

Ташуев ушел с поста главного тренера ФК "Кубань"

Контракт с Сергеем Ташуевым расторгнут по взаимному согласию сторон, сообщило руководство футбольного клуба "Кубань".

Как информировал "Кавказский узел", Сергей Ташуев был назначен наставником футбольного клуба "Кубань" 17 сентября 2015 года, он сменил на этом посту Дмитрия Хохлова.

По данным пресс-службы ФК "Кубань", об увольнении Сергея Ташуева было объявлено на собрании, прошедшем на учебно-тренировочной базе клуба.

"Оставить пост главного тренера команды - моё собственное решение.  Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям", - приводятся слова Таушева в сообщении, размещенном на сайте клуба.

В сообщении также отмечается, что исполняющим обязанности наставника команды назначен Арсен Папикян.

В чемпионате России "Кубань" находится на 14-м месте с 20 очками, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Напомним, арбитражный суд Краснодарского края 18 мая рассмотрит иск ООО КБ "Кубань Кредит" к футбольному клубу "Кубань" о взыскании 113 миллионов рублей. Также финансовые претензии к команде остаются у ее бывших игроков. 22 декабря 2015 года стало известно, что "Кубань" начала выплачивать долги по зарплате, общая сумма которых составила 198,4 млн рублей. В январе 2016 года гендиректор "Кубани" Валерий Стаценко заявил, что долг перед игроками погашен наполовину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей