26 апреля 2016, 20:54

Ташуев ушел с поста главного тренера ФК "Кубань"

Контракт с Сергеем Ташуевым расторгнут по взаимному согласию сторон, сообщило руководство футбольного клуба "Кубань".

Как информировал "Кавказский узел", Сергей Ташуев был назначен наставником футбольного клуба "Кубань" 17 сентября 2015 года, он сменил на этом посту Дмитрия Хохлова.

По данным пресс-службы ФК "Кубань", об увольнении Сергея Ташуева было объявлено на собрании, прошедшем на учебно-тренировочной базе клуба.

"Оставить пост главного тренера команды - моё собственное решение.  Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям", - приводятся слова Таушева в сообщении, размещенном на сайте клуба.

В сообщении также отмечается, что исполняющим обязанности наставника команды назначен Арсен Папикян.

В чемпионате России "Кубань" находится на 14-м месте с 20 очками, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Напомним, арбитражный суд Краснодарского края 18 мая рассмотрит иск ООО КБ "Кубань Кредит" к футбольному клубу "Кубань" о взыскании 113 миллионов рублей. Также финансовые претензии к команде остаются у ее бывших игроков. 22 декабря 2015 года стало известно, что "Кубань" начала выплачивать долги по зарплате, общая сумма которых составила 198,4 млн рублей. В январе 2016 года гендиректор "Кубани" Валерий Стаценко заявил, что долг перед игроками погашен наполовину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 03:31

  • Коммунисты и либерал-демократы Астрахани объединились против пенсионной реформы

    Региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР объединились для проведения в Астрахани митинга против повышения пенсионного возраста. Законопроект о повышении пенсионного возраста - "сырой и непроработанный", заявил координатор реготделения ЛДПР Тимофей Щербаков. Пенсионная реформа создаст большую конкуренцию на рынке труда, отметил секретарь астраханского обкома КПРФ по координации протестных действий Илья Репин.

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • 1 Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей