03 сентября 2002, 09:49

Новый паспорт - дополнительные расходы

Правительство КБР разработало республиканскую программу по созданию необходимых условий для своевременной паспортизации граждан КБР. Как известно, выдача новых паспортов в республике сначала затянулась из-за требований о внесении в документ данных о национальности. Когда вопрос был закрыт, паспорта стали выдавать, но время было упущено.

В программе, в частности, также предусмотрено, что малоимущим гражданам расходы на приобретение паспорта и даже на фотографии будут возмещены. Всего для этого нужно изыскать 4,5 млн. рублей. Если программа будет принята парламентом осенью, в чем сомнений почти нет, то компенсации будут выплачены и тем малоимущим, кто получил паспорта до ее утверждения, если от них поступят заявления.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей