03 сентября 2002, 09:49

Новый паспорт - дополнительные расходы

Правительство КБР разработало республиканскую программу по созданию необходимых условий для своевременной паспортизации граждан КБР. Как известно, выдача новых паспортов в республике сначала затянулась из-за требований о внесении в документ данных о национальности. Когда вопрос был закрыт, паспорта стали выдавать, но время было упущено.

В программе, в частности, также предусмотрено, что малоимущим гражданам расходы на приобретение паспорта и даже на фотографии будут возмещены. Всего для этого нужно изыскать 4,5 млн. рублей. Если программа будет принята парламентом осенью, в чем сомнений почти нет, то компенсации будут выплачены и тем малоимущим, кто получил паспорта до ее утверждения, если от них поступят заявления.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей