В Ереване на улице Алабяна взорвался автобус. 25 апреля 2016 г. Фото © PAN Photo / Karo Sahakyan

26 апреля 2016, 16:00

Двое пострадавших при взрыве автобуса в Ереване остаются в реанимации

Трое пострадавших в результате взрыва автобуса в Ереване переведены в другую больницу. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в министерстве здравоохранения Армении.

Как писал "Кавказский узел", взрыв в автобусе на улице Алабяна произошел 25 апреля в 21:51 по ереванскому времени (20:51 мск). По данным полиции, в автобусе сработало взрывное устройство, а сам момент взрыва зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Согласно заявлению сотруднику пресс-службы, из Медицинского центра "Армения", куда были госпитализированы потерпевшие, в "Медцентр Святой Богородицы" переведены двое подростков, которых оперировали вчера. В медцентре они пройдут узкопрофильный курс лечения. По его словам, врачам удалось стабилизировать их состояние.

Пострадавшая при взрыве беременная женщина переведена из Медцентра "Армения" в Республиканский институт репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии. Жизни и здоровью женщины ничего не угрожает, плод здоров, подчеркнул сотрудник Минздрава.

Пострадавший 45-летний Арутюн Терзян сегодня был переведен из реанимации в ЛОР-отделение. Еще один пострадавший уже выписан из больницы.

В реанимационном отделении медцентра "Армения" остаются двое пострадавших. 

Возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч. 3 ст. 279 УК Армении). По данным МЧС на вечер 26 апреля, в результате взрыва погибли два человека, еще семеро были госпитализированы с ранениями. Среди пострадавших оказались трое подростков, состояние двоих из них врачи оценивали как тяжелое.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей