В Ереване на улице Алабяна взорвался автобус. 25 апреля 2016 г. Фото © PAN Photo / Karo Sahakyan

26 апреля 2016, 16:00

Двое пострадавших при взрыве автобуса в Ереване остаются в реанимации

Трое пострадавших в результате взрыва автобуса в Ереване переведены в другую больницу. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в министерстве здравоохранения Армении.

Как писал "Кавказский узел", взрыв в автобусе на улице Алабяна произошел 25 апреля в 21:51 по ереванскому времени (20:51 мск). По данным полиции, в автобусе сработало взрывное устройство, а сам момент взрыва зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Согласно заявлению сотруднику пресс-службы, из Медицинского центра "Армения", куда были госпитализированы потерпевшие, в "Медцентр Святой Богородицы" переведены двое подростков, которых оперировали вчера. В медцентре они пройдут узкопрофильный курс лечения. По его словам, врачам удалось стабилизировать их состояние.

Пострадавшая при взрыве беременная женщина переведена из Медцентра "Армения" в Республиканский институт репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии. Жизни и здоровью женщины ничего не угрожает, плод здоров, подчеркнул сотрудник Минздрава.

Пострадавший 45-летний Арутюн Терзян сегодня был переведен из реанимации в ЛОР-отделение. Еще один пострадавший уже выписан из больницы.

В реанимационном отделении медцентра "Армения" остаются двое пострадавших. 

Возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч. 3 ст. 279 УК Армении). По данным МЧС на вечер 26 апреля, в результате взрыва погибли два человека, еще семеро были госпитализированы с ранениями. Среди пострадавших оказались трое подростков, состояние двоих из них врачи оценивали как тяжелое.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей