Аршак Карапетян. Фото http://www.mil.am/

26 апреля 2016, 14:28

Уволен начальник разведуправления Генштаба Армении

Указом президента Армении от должности освобожден генерал-майор Аршак Карапетян.

Как писал "Кавказский узел", президент Армении сегодня уволил замминистра обороны Алика Мирзабекяна.

Начальник разведуправления Генштаба Армении Аршак Карапетян освобожден от должности по указу президента Сержа Саргсяна, сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе президента.

Причины увольнения Карапетяна не сообщаются, также не уточняется, связана ли его отставка с карабахским конфликтом. Комментариев отправленного в отставку начальника разведуправления Генерального штаба пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 апреля в зоне карабахского конфликта начались бои. 5 апреля стороны конфликта объявили о перемирии, но регулярно обмениваются обвинениями в нарушении мирных договоренностей. 13 апреля Армения сообщила о 88 погибших в ходе обострения.

"Кавказский узел" следит за событиями на Южном Кавказе в хронике "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника", а также публикует материалы о ситуации на странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей