Алик Мирзабекян. Фото http://www.mil.am/ru/pn/23/24

26 апреля 2016, 13:45

Президент Армении уволил замминистра обороны

Уволенный Алик Мирзабекян занимал также должность начальника департамента материально-технического обеспечения.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе аппарата главы страны, указ об отставке заместителя министра обороны Алика Мирзабекяна уже подписан президентом Армении Сержем Саргсяном.

Причины увольнения Мирзабекяна пока не сообщаются. Комментариев отправленного в отставку заместителя министра пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 2 апреля в зоне карабахского конфликта начались бои. 5 апреля стороны конфликта объявили о перемирии, но регулярно обмениваются обвинениями в нарушении договоренностей. 13 апреля Армения сообщила о 88 погибших в ходе обострения.

"Кавказский узел" следит за событиями на Южном Кавказе в хронике "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника", а также публикует материалы о ситуации на странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей