Алик Мирзабекян. Фото http://www.mil.am/ru/pn/23/24

26 апреля 2016, 13:45

Президент Армении уволил замминистра обороны

Уволенный Алик Мирзабекян занимал также должность начальника департамента материально-технического обеспечения.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе аппарата главы страны, указ об отставке заместителя министра обороны Алика Мирзабекяна уже подписан президентом Армении Сержем Саргсяном.

Причины увольнения Мирзабекяна пока не сообщаются. Комментариев отправленного в отставку заместителя министра пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 2 апреля в зоне карабахского конфликта начались бои. 5 апреля стороны конфликта объявили о перемирии, но регулярно обмениваются обвинениями в нарушении договоренностей. 13 апреля Армения сообщила о 88 погибших в ходе обострения.

"Кавказский узел" следит за событиями на Южном Кавказе в хронике "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника", а также публикует материалы о ситуации на странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Архив новостей