25 апреля 2016, 20:15

Четверо детей госпитализированы после ДТП в Дагестане

В результате ДТП недалеко от села Гурбуки погибли не четыре человека, а пять, уточнил источник в ГИБДД республики. По его данным, при ДТП также пострадали четыре ребенка в возрасте от одного года до трех лет, они доставлены в районную больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", авария в Карабудахкентском районе произошла поздно вечером 24 апреля. При столкновении двух автомобилей ВАЗ погибли четыре человека, сообщило МВД по Дагестану.

По информации источника в ГИБДД республики, причиной ДТП "стал выезд водителя автомобиля ВАЗ-2109 на полосу встречного движения". "Водитель в условиях тумана совершил выезд на встречную полосу движения и допустил столкновение со встречной автомашиной", — сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в ГИБДД.

По его словам, в результате ДТП погибли пять человек, еще пятеро были госпитализированы. "В результате ДТП скончались водитель, нарушивший правила дорожного движения, и трое его пассажиров. Во второй машине находилось шесть человек, в том числе четверо детей в возрасте от одного года до трех лет. Водитель второй машины скончался, пятеро его пассажиров, в том числе четверо детей, госпитализированы в Карабудахкентскую районную больницу", - сказал источник в ГИБДД.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей